Рассмотрено Жалоба №329, id 626

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minori Morant

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Minori Dipsize
  2. Никнейм нарушителя: Roman Wilyams
  3. Подробное описание ситуации: Сегодня я приехал на прокурорский вызов разбирать ситуацию по задержанию госника, на откатах видно, что Roman( ЗГП наш) намеренно приехал к нам и стал мешать, задержали меня на тех основаниях, что следователь не относится к прокуратуре, хотя ест 327 иск окружного суда, где признали, что следователь относится к прокуратуре. И в итоге посадили, хотя я обладаю неприкосновенностью, потому что на мне два делопроизводства, суд должен был быть в 18:00 и по этим статьям сажать они меня не могут просто так. Я считаю, что ну это просто НРП, тут можно решить по IC, но вы поставьте меня на свое место, суд бы я ждал очень долго, тк сейчас губера у нас нет, состав судейства не велик, я просто сидел бы без работы со статьями больше недели я уверен, тут просто видно, что намеренный слив меня не по РП. Прошу вернуть на должность прока меня, так как я в этот день был бы повышен до прокурора, если бы не уволили и не посадили, там как раз спадало кд на повышения в тот день.
    1 видео: 0:30 (я приезжаю на прокурорский вызов); 2:00 (Роман подходит к нам и начинает докапываться);
    2 видео: 2:45 (Джейк пишет в чат, что он специально позвал Романа по МГ, чтобы меня задержать); 7:55 (Роман говорит, что следователь не относится к прокуратуре и не может ездить на вызовы); 8:30 (Начало задержания, Роман говорит, что неприкосновенностью я не обладаю, хотя на мне два делопроизводства и суд через пару часов, он не уточнив нигде не посмотрев намеренно слил меня); 13:50( Запрос прокуратуры, начальства, моментально отвечает Роман).
    3 видео: Само увольнение и арест.
  4. Дата и время произошедшего: 28.05.2022 14:30
  5. Доказательства нарушения:
    1)
    2)
    3)

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

i0C3HWm.png

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

Вы можете решить данную ситуацию в ic без помощи администрации.

i0C3HWm.png

С уважением, Andrei Igorevich.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху