Отказано Жалоба №3285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jay_Velinov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jay Velinov
2. Никнейм или ID нарушителя: Carder Distressov
3. Подробное описание ситуации:
Кардер Дистрессов заявил, что меняет систему повышения. Теперь она будет учитывать не только прописанную систему, но и актив. Все 5 ранги, которые были в онлайне и без какой-то известной ему фамы, были понижены без IC причины до 2. В момент понижения он не находился рядом. После "контента" ранги обещал вернуть.

Многие ребята возмутились, ведь до "контента" было минимум 2 часа, да и понижение честно заслуженных рангов (система в ДС + посвят) - так себе способ мотивации. На это Кардер пообещал, что уже начнет возвращать ранги сейчас, раз мы ноем.

Никаких рангов никто не увидел, по крайней мере большинство. Люди начали ливать из фраки, на что Кардеру мягко "всё равно". И вообще, он пригласил меня самого уйти. Парниша очень обиделся, что я решил остаться и подождать его наказания за такой своевол, без IC причины ливнул меня из фраки и убил на территории посольства, пока я писал эту жалобу. Считаю, что неуравновешенным и непредсказуемым ребятам не место на 10 ранге :)
4. Дата и время произошедшего: 08.05.2022 11:40
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

Видеозапись должна быть минимум 30-и секундной длительности. Скриншоты не рассматриваться.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху