Рассмотрено Жалоба №3281, ID 797.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naowni.ch

Участник
Пользователь
1. Naomi Bates
2. 797
3. NRP FIB. Стояла в EMS слушала разговоры про то, что сотрудник FIB запрещает бегать и прыгать в здании. К его личности было много вопросов и под конец дискуссии он сам начал бегать, прыгать, а затем достал оружие и начал целиться во всех. После таких действий сотрудники начали спрашивать у него жетон, на что получали ответ "не обязан". Я 2 раза спросила в /do что указано на его жетоне, но ответа не последовало. Понимая, что он может не увидеть этого из-за множества отыгровок EMS-ников, я решила подойти к нему, отыграть как присмотрелась к его жетону и задать вопрос в /do снова, но он взял и убежал, хотя отыгровку видел. Из-за отсутствия жетона я не могу написать обращение в прокуратуру.
По итогу:
1.2 Игрок имеет право подать жалобу на действия сотрудника, если в игровом поле не было найдено решения или разбирательства не состоялись по каким-либо причинам, например, отсутствие боди-камеры или идентификации сотрудника в игровой ситуации.
4. 20:31 10.07
5. Видео №1 (1:10 - бегает с оружием, 1:40 - отказывает в демонстрации жетона, 2:00 - спрашиваю в /do жетон первые разы)
Видео №2 - прямое продолжение 1го видео, где я лично подхожу и отыгрываю как присмотрелась к его жетону и задала вопрос в /do.

Доброго времени суток!

Игрок Ennui_Psychoware [797] будет наказан за nonrp fib .

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху