Рассмотрено Жалоба №3277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SH1DOW228

Новичок
Пользователь
1.Руслан Хаметов
2.1100
3. Я спокойно сидел в машине, и ко мне подъезжает ФИБ, говорит мне выйти. Я подчинился требованиям из машины, а он меня просто задерживает. Когда я спросил, что задержан, мне не ответили. Сотрудник начал обыскивать мою машину, пока я сидел в наручниках в его служебной и при досмотре багажника он ничего не нашел. И все равно повез меня в федеральную тюрьму. Перед тем как посадить меня он взял у меня лицензию на оружие. Я был посажен за статьи 12.7УК 17.2УК 12.6УК.
4. 5.09.2023 - 20:43
5.https://youtu.be/dVHA8a_zwtA

Последнее редактирование:
e9gl2o4.png

Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:
Mahmud_Deputatov [1100] , будет наказан за 6.27 правил проекта.
Когда я спросил, что задержан, мне не ответили. Сотрудник начал обыскивать мою машину, пока я сидел в наручниках в его служебной и при досмотре багажника он ничего не нашел. И все равно повез меня в федеральную тюрьму. Перед тем как посадить меня он взял у меня лицензию на оружие. Я был посажен за статьи 12.7УК 17.2УК 12.6УК.
Остальные нарушения в первую очередь решается в IC порядке. Вы можете оставить жалобу в прокуратуру или иск в суд. В случае невозможности решения ситуации по IC оставьте повторную жалобу в данном разделе со всеми доказательствами IC обращений в прокуратуру или суд.
Рассмотрено. Закрыто.
i0YPL5t.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху