Рассмотрено Жалоба №3277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frederico_Fagello

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Frederico Takeshi.
2. Никнейм или ID нарушителя: ID 213.
3. Подробное описание ситуации: Откат начинается с того, что мы держали путь в EMS, чтобы взять таблетку у медика, т.к. около 5-ти минут назад в нас вышли два нарушителя, от которых мы успешно скрылись, но они оставили мне мало хп. Далее по пути в EMS мы снова встретили этих нарушителей и решили их повязать на месте, чтобы они больше не нарушали. В итоге я и мой напарник открыли огонь по колёсам нарушителей, а их колёса после нескольких наших метких попаданий и потраченных обойм, нисколько не повредились. Здесь я и мой напарник ссылаемся на ГМ со стороны водителя машины ID 213. Пистолет я перетаскивал в инвентаре из-за того, что думал проблема в пистолете и он забагался, но после всех махинаций с пистолетом и продолженными выстрелами из нормального пистолета, колёса у нарушителей остались целыми. Дальше я замечаю, что нарушители успешно простреливают нам колёса, а мы им нет. Дабы не нарушать и не NRDшить, мы резко останавливаемся, выходим из машины и пытаемся обезвредить нарушителей с помощью автоматов. Если первого нарушителя, который вышел в нас с пистолетом мы обезвредили быстро, то со вторым нам пришлось немного попотеть. Обезвредив двух нарушителей, мы надели на обоих наручники. Я успел своему нарушителю обеспечить ПМП перед тем, как он решил выйти из игры в наручниках. В то же время мой напарник успел надеть наручники на нарушителя, но не успел оказать ему ПМП и он тоже успешно вышел из игры. Пройдя 2 минуты с их релога, мы можем видеть интересную ситуацию. Мимо нас проезжает такси и водитель в этом такси именно наш нарушитель ID 213. В процессе нашего ожидания перезахода нарушителей, данное такси заезжает за дома и через пару секунд из-за этих домой появляется нарушитель ID 213 с автоматом в руках, где за секунду снимает целый бронежилет моему напарнику и начинает через кусты стрелять по мне. Я решаю сесть в автомобиль и подъехать к нарушителю, чтобы зафиксировать его ID. В этот момент мой напарник использует аптечку, но она его не спасает. Нарушитель расстреливает моего напарника с полными хп тоже за одну секунду. Я подъехав к нарушителю попытался его обезвредить, но у меня не досталось оружие и я сначала ударил кулаком в воздух, а далее достал оружие. Естественно было уже поздно и нарушитель меня тоже успешно перестрелял. Мы считаем, что данный нарушитель ID 213 использовал какое-то запрещённое ПО, либо использовал багоюз в игре. Я не могу дать объяснение, когда у человека не простреливаются колёса, как-будто они у него бронированные. Далее человек релогается в нокнутом состоянии в наручниках и попадает в EMS, когда в такой же ситуации другой чистый игрок в нокнутом состоянии и в наручниках после релога появится на том же месте, где он выходил, но будет уже здоров и на ногах. И третье подозрение в точном попадании меткости на большом расстоянии, если вдруг у нарушителя есть запрещённое ПО. Прошу администрацию сервера досконально ознакомиться с двумя видеоматериалами и принять верное решение. Также прошу Вас, чтобы администрация проверила данного нарушителя ID 213 на запрещённое ПО.
4. Дата и время произошедшего: 08.05 / 08:22.
5. Доказательства: предоставляю два видеоматериала ниже.
5.1. Откат от моего лица:
Тайм-коды:
1) 0:40 - 1:20 [ Пытаемся прострелить колёса нарушителям, но они у них не простреливаются (GM) ];
2) 1:40 - 2:00 [ Первый вышел из игры в наручниках в нокнутом состоянии ID 213 ];
3) 4:05 - 4:55[ Проезжает такси в сторону домов, откуда позже начнёт вести огонь по нам ID 213 ].
5.2. Откат от лица моего напарника:
Тайм-коды:
1) 1:00 - 1:40 [ Пытаемся прострелить колёса нарушителям, но они у них не простреливаются (GM) ];
2) 2:00 - 2:05 [ Главный нарушитель всего торжества ID 213 вышел из игры в наручниках в нокнутом состоянии ];
3) 4:30 - 5:10 [ Проезжает мимо такси со стороны EMS СШ в сторону домов, где наш нарушитель ID 213 выходит из-за домов и открывает меткий огонь, где за секунду сносит бронежилет, а далее также за секунду полные ХП ].

Здравствуйте!

Игроки будут проверены на стороннее ПО, к сожалению наказать игроков не могу, ввиду истечения время рассмотрения жалобы со стороны администрации, администрация ответственная за проверку жалоб будет наказана согласно регламенту администрации.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху