Рассмотрено Жалоба №3266 I id 1622 1418

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rob4ik0ff

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Robert_Virtuozaki
  2. Никнейм нарушителя: id 1622 и id 1418
  3. Подробное описание ситуации: В discord'е на официальной торговой gta 5 rp наткнулся на объявление о продаже патронов 7.62 в количестве 4500 штук (скриншот прикрепил) отправитель данного сообщения boba27 его discord id - nezox4556, я написал ему с предложением покупки его товара, отправив ему скриншот местоположения куда нужно привезти патроны (скриншот переписки прикрепил) он вместе со своим сообщником приехали на место проведения сделки, после чего передав деньги за патроны услышал нотации какой я идиот что передал деньги, в итоге я потерял 99.000$ которые отдал за патроны 7.62 которые не получил, прощу наказать данных людей так как в итоге я потерял 99.000$, заранее спасибо.
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения:
    тайм коды: 00:02 - гражданин id 1622 и 1418 приехали на место проведения сделки, 00:09 граждане подтвердили что они продают патроны, 01:00 момент передачи денег, 01:09 гражданин признался что обманул меня. Профиль продавца написавшего объявление о продаже патронов 7.62 - , объявление от данного человека на официальной торговой площадке - , скриншоты переписки -

Leon Chick

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев доказательную базу, выношу свой вердикт:

Игроки Karin_Cloudez [1622] Roksi_Xudoi [1418] понесут наказание за Обман игроков.

За получением компенсации Вы можете обратиться в технический раздел: https://forum.gta5rp.com/forums/rockford-texnicheskij-razdel.932/. Это сообщение не гарантирует выдачу компенсации. Техническая администрация самостоятельно принимает решение о выдаче/невыдаче компенсации и ее сумме.
С уважением, Leon Chick.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху