Рассмотрено Жалоба №3245

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stizaro Flagmen

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Cole Bennett
2. Никнейм или ID нарушителя: 789
3. Подробное описание ситуации: Данный случай произошёл во время моего ночного воздушного патруля, занимался оказанием ПМП, человек просит аскорбинку, но у нас их нет, я иду по РП пешком, после говорю человеку от чего, ведь я должен узнать что болит у гражданина, ведь без этого не смогу узнать какой препарат выдать, так вот после этой фразы гражданин говорит "Ну какой я не знаю дебил", опираясь на устав
Emergency Medical Services , а именно пункт 3.32, гласит "Отказывать гражданину в лечении, а именно в выдаче тех или иных препаратов, проведении врачебной консультации, в случае неадекватного поведения гражданина, употреблении им высказываний, порочащих честь и достоинство сотрудника и представлении угрозы окружающим;", данным пунктом я и воспользовался, человек по всей видимости не выдержал и решил расстрелять медика то есть меня.

Запрещено убивать сотрудников EMS, а так же заниматься крайм деятельностью без маски.

4. Дата и время произошедшего: ‎29 ‎февраля ‎2024 ‎г., ‏‎21:38
5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Firamir_Sacredov [789] понесёт наказание за нарушение крайм в сторону емс

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху