Рассмотрено Жалоба №3241

• Автор темы Автор темы nezhuty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nezhuty

Новичок
Пользователь

• Ваш никнейм:Joas_Strepez
  • Никнейм/ID нарушителя: George_Subside (1126)
  • Подробное описание ситуации: захотел взять в кредит 500 тысяч,нашел человека который мог бы дать мне эту сумму под процент,на следующий день мы встретились с ним возле аркадиуса , он все отыграл по рп и кинул мне трейд со словами "ты первый,потому что подумают что я вирты продаю" я подумал,что у вас на проекте это нормально,так как я играю здесь буквально 2 недели и еще ничего толком не знаю,я кинул ему рюкзак он принял и я повторно кинул ему трейд,после чего он вышел,а в дс я был уже в бане ,через минуту он заходит опять на сервер и начинает от меня убегать , а я подбежал и сказал "возвращай рюкзак" а он говорит " ыы ну тут еще один рюкзак надо" если можете то проверьте логи не перекинул ли он кому нибудь рюкзак ,потому что он написал,что даст мне 500к вечером . попрошу выдать
  • Дата и время произошедшего: 18.01 14:16
  • Доказательства
  • Тайм-код нарушения: (первый фрапс где он меня наебывает,а второй фрапс где он перезашел и просит еще один рюкзак)

так же фулл переписка с этим клоуном
. после таких животных даже в игру заходить не хочется

Игрок George_Subside заблокирован по всему проекту.
проверьте логи не перекинул ли он кому нибудь рюкзак ,потому что он написал,что даст мне 500к вечером . попрошу выдать
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху