Рассмотрено Жалоба №3226

• Автор темы Автор темы LoySHeN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LoySHeN

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш никнейм: Gennady Nagiev
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1397
  3. Подробное описание ситуации: Будучи ЧА с лицензией LSA-015 был в КПЗ основываясь на 2.5.1 закона о КА, далее сотрудник LSPD кидает наручники, на мою просьбу вызвать адвоката и предоставить тел. звонок он сказал что отказано, права зачитаны не были, далее игнорируя приказы ЗМБ и прокурора без отыгровок посадил в КПЗ и кьюшнулся. В результате ареста у меня появилась судимость и была изъята лицензия ЧА, прошу снять судимость и возместить лицензию. Администрация, также, прошу заметить то, что т.к. человек не идентефицировал себя, я не могу никак решить данный вопрос в ic.
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения: *кликабельно*
    тайм-коды: 00:00-00:51-разговоры и попытки вызова начальства сотрудника LSPD. 1:05-1:07-фраза: я посажу, мне плевать. 1:07-1:22-отказ в реализации прав. 1:30-2:45-пробежка до LSPD (я спортик). 2:48-3:28-сам момент ареста

Последнее редактирование:
UPD: добавил уточнение в графу "описание ситуации"

UPD: Исправил орфографические ошибки

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее решение:
Игрок Kosmik Maiorov [1397] будет наказан согласно правилам государственных структур , а именно п.1.12.

1.12 Сотрудникам гос. структур запрещено явное отклонение от RP модели поведения. Пример: Воровство вещей во время обыска, добивание после тяжелого ранения, открытое сотрудничество с криминальными организациями (даже вне рабочее время) и другие явные нарушения RP модели поведения. Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени их несоответствия модели поведения остается за администратором, выдающим наказание.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху