Уважаемая Администрация, прошу наказать автора жалобы за введения администрацию в заблуждения и обман администрации согласно пункту правил проекта:
3.10 Запрещен обман администрации проекта
в любом виде.
| Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Ситуация с моей стороны: Я вижу через
разбитое лобовое стекло человека нарушающего статью
12.8 УК (А именно бронежилет), соответственно согласно действующему законодательству применяю тазер так как стал очевидцем преступления, начинаю задерживать человека, сажаю в машину и по мне открывают огонь (через секунду тех кто открыл огонь уже не было, потому что там было порядка 50+ госников), но я естественно боясь за свою жизнь и пытаюсь уехать, но человек решает сделать очевидное "
Кьюшнуться" (Человек специально обрезал откаты так что бы это не было видно и не понести за это соответствующие наказание), когда он заходит, я
случайно слегка беру его на капот, но опять же согласно тому же законодательству. После чего переношу процессуалку в безопасное место а именно на парковку ФТ где я себя и
идентифицировал (но игрок вырезал и этот кусок дабы хоть за что-то меня откинуть).
На счет автомобиля прилагаю |
скрин с ЧП канала | <- Кликабельно
На счет НРД, я заехал на бездорожие на джипе, так еще и на низкой скорости.
Так же прикрепляю видео, на котором четко видно что я идентифицирую себя, а игрок своими обрезками просто пытается обмануть Администрацию