Отказано Жалоба №3222

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garix_Apostol

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tibish Hoodthuggerez
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1349
  3. Подробное описание ситуации: меня тайзерят когда я сижу в машине с починенными стеклами и на меня надели наручники далее госник побежал садить меня в машину по нему начали стрелять и он тупо посадил меня в машину сам сел и поехал = pg, а посадили меня в не зарегистрированную чёрную машину значит нон рп коп после меня повезли садить в фт по дороге гос который меня задерживал немного сделал нрд. Я даже не знаю кто это он мне не показал даже нашивку или удостоверение.
  4. Дата и время произошедшего: 18:12 02/01/24
  5. Доказательства нарушения:1) nrp коп + nrd -
    2) nrp тайзер+pg
  6. Тайм-код нарушения: 1) 0:00-0:33 посадили в не зарегистрированную чёрную машину и в этом же откате 0:26-0:33 нрд 2) 0:00-0:05 nrp тайзер 0:06-0:09 pg

Уважаемая Администрация, прошу наказать автора жалобы за введения администрацию в заблуждения и обман администрации согласно пункту правил проекта:

3.10
Запрещен обман администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Ситуация с моей стороны
: Я вижу через разбитое лобовое стекло человека нарушающего статью 12.8 УК (А именно бронежилет), соответственно согласно действующему законодательству применяю тазер так как стал очевидцем преступления, начинаю задерживать человека, сажаю в машину и по мне открывают огонь (через секунду тех кто открыл огонь уже не было, потому что там было порядка 50+ госников), но я естественно боясь за свою жизнь и пытаюсь уехать, но человек решает сделать очевидное "Кьюшнуться" (Человек специально обрезал откаты так что бы это не было видно и не понести за это соответствующие наказание), когда он заходит, я случайно слегка беру его на капот, но опять же согласно тому же законодательству. После чего переношу процессуалку в безопасное место а именно на парковку ФТ где я себя и идентифицировал (но игрок вырезал и этот кусок дабы хоть за что-то меня откинуть).

На счет автомобиля прилагаю | скрин с ЧП канала | <- Кликабельно

На счет НРД, я заехал на бездорожие на джипе, так еще и на низкой скорости.

Так же прикрепляю видео, на котором четко видно что я идентифицирую себя, а игрок своими обрезками просто пытается обмануть Администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху