Отказано Жалоба №3216

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miron Agalarov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Miron Killaz
  2. Никнейм нарушителя: Sergey Shoygu
  3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация, произошла очень печальная для меня ситуация, рассказываю, я сотрудник LSPD, стою в раздевалке, и тут у нас начинается диалог с Sergey Shoygu, у нас заходит тема про систему повышения, я высказываю о ней свои недовольства, тем временем Sergey, это зам Главы отдела PAI в LSPD, он говорит мне что бы мы пошли в дискорд, я захожу к нему в лс, и он мне пишет, то что может повысить меня за деньги, я обдумав это предложение, соглашаюсь, мы идем с ним дискорд и все обсуждаем, я передаю ему деньги, после чего он сразу повышает меня с 3 на 4 ранг, позже говоря то что уже завтра он повысит меня на 5 ранг, аргументируя это тем, что админы могут чекнуть логи, и обоим по попе надавать, я с ним соглашаюсь. После мы сидим общаемся в дискорде, и тут он просит проверить меня "Лайфхак", а именно просит меня по стрелять в него с тайзера, ну я ничего не подозревавший начинаю, мы угараем, после чего через 5 минут после этого меня откидывают за нрп копа, через некоторое время он меня понижает, и не отвечает в дискорде, я понимаю то что скорее всего тоже понесу ответственность за данное действие, и я готов его понести, просто я надеюсь что Sergey получит по заслугам. Мне правда обидно, я по факту новичек на сервере, и у меня имущки по сути то вообще что нету, и тут меня скамят на 30к. Итог ситуации: Sergey Обманул меня на 30 тысяч.
  4. Дата и время произошедшего: 10.07.2022 22:30
  5. Доказательства нарушения: А так же, вы можете посмотреть логи.
    1657490382656.png

Я как хед отдела, снял данного сотрудника, прошу прислать мне больше док-в на почту Obiiwan#3989

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:
В жалобе отказано по причине: Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
С уважением: Artem Kelmi!

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху