- Автор темы
- Ваш Ник - Way Rearm
- Ник Администратора- Lunya_Tilt
- Суть обжалования - Пытался решить вопрос с администратором который рассматривала жалобу, но тщетно. Как она мне ответила я был наказан (вот скрин ответа
) "Переходы на ООС, сразу задержание, а не предупреждение -> штраф -> задержание "
переход на OOC вообще не было, лишь на первом откате у игрока спросил за его возраст и по голосу определил, что он ребенок, допустим это нарушение, но за такое думаю положен максимум мут, но не суть, не мне уже решать, дальше "сразу задержание, а не предупреждение -> штраф -> задержание " это правило работает только по статьям 2.1 2.3, по которым я никого не задерживал, я пытался администратору пояснить, что оральный секс это не статья как она говорит 2.1, а уголовный кодекс, но не удалось, оральный секс в общественном месте явно выходит за рамки "мелкое хулиганство" я думаю это все должны понимать, дальше в ходе переписки мне сказали, что на третьем откате жалобы я получил нарушил "игнор в /do", хотя на втором откате0:10 я ответил на вопрос в /do, а дальше вопрос просто дублировался и я его просто не заметил, понимаю это моя проблема, что я не заметил, но и за игнор в /do как это можно засчитать, если я на точно такой же вопрос ответил уже, а этот вопрос дублированный и являться должен некорректным, дальше мне еще администратор сказал
"Первый откат 3:40 - задержаный переход на ООС и вы вместе с ним" не понял где там есть какой-то переход на OOC, что я ответил на его вопрос из слов, что я понял по IC "есть запись с бодикамеры как ширинка растегнута" я ответил нет, а то, что игрок за отыгровки говорил я как тут могу быть присвоен, но админ мне ответил следующее " Он говорил про отыгровки и сказала "слеш ми слеш ду"
Вы отвечаете "Да, нету"
Это поддержания ООС разговора " Я считаю это явно не так должно работать и перехода на OOC от меня тут явно нет, повторюсь я ответил на IC вопрос выше. Хотел бы амнистии моего наказания. В этой ситуации я ни выдавал/говорил никому статью 2.1, а сразу ехали в ФТ, по 8.2, (мужелюбство) если статья не верна, что вполне возможно т.к. с такими ситуациями мы не встречались, я готов понести наказания IC, вести суд по делу, решать вопросы с прокуратурой. Но как администратор решила, что тут должна быть 2.1, и наказывать меня за это, такое себе как будто. она сказала мол я говорю "Вы говорите на откате о левых статьях которые не несут никого значения в ситуации" хотя ни было никаких левых статей, все по ситуации этой было.
- Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-319.2940009/
- Дата/время выдачи наказания - 20.05.2024, время где-то ночью - утром.
Последнее редактирование: