Рассмотрено Жалоба №31809 ID 1111 238

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
Ваш никнейм: Vasiliy Balticovich
Никнейм или ID нарушителя: 238 1111
Подробное описание ситуации: ехал с дома увидел как мой знакомый безжалостно с кем-то перестреливался , вдруг останавливается машина фиб и начинают в меня стрелять , тут я подумал может есть ориентировка на меня и принял решение сдаться живым чтобы не нарушать правила ПГ, но когда я подошел с поднятыми руками к сотрудникам фиб и спросил че стреляем , получил ответ что не кто не стрелял, тут я решил запросить бейджики у уже мертвых агентов , но получил игнор и нарушение ПГС 1.1. Тут-же в меня начал стрелять и третий сотрудник фиб и вовсе убил, прошу наказать его за ДМ. Прошу принять во внимание расположение данного участка выбранными для перестрелки возле ЗЗ, а как мы знаем любой крайм по близости ЗЗ наказуем. Я конечно понимаю что мой персонаж темнокожий и находится поблизости к гетто, но это не повод в меня стрелять. Прошу наказать все виновных за ДМ + ГПС 1.1 и возможно выдать -балы лидеру за нарушение от состава если окажутся старшим составом.
Дата и время произошедшего:5.01.2024 12:02
Доказательства нарушения:

Bushido_Haunted [238], Oleg_Brave [1111] будут наказаны за DM.
Вы будете наказаны за PG.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху