Рассмотрено Жалоба №3174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arhip_Kuznetsov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Arhip Roflov
  2. Никнейм или ID нарушителя:1021, 414
  3. Подробное описание ситуации: Мой друг захотел подьехать к полицейским, узнать что у них происходит, после этого ему сказали остановиться, он начал останавливаться и по нам двоим сразу открыл огонь (1021) (с смг мк2, которым они не могут пользоваться), после чего ко мне подбежал человек (414) и надел наручники без причины, меня привезли в федеральную тюрьму, перед этим я требовал адвоката, но по приезду в фт они начали производить вторичный обыск без вызова адвоката (414), и меня посадили по статьям: 13.1 (с которой я согласен), 12.7( с которой я не согласен, так как я не куда не проникал), 17.1( с которой я тоже не согласен так как я не стрелял не по кому, у меня даже оружия не было и угрожать я не кому не мог).
  4. Дата и время произошедшего: 17.12.22, 17:03
  5. Доказательства нарушения:
    0:17 (У полицейского смг мк2 id 1021)
    0:19 (дм, видно как выстрелы шли с его стороны и он был нацелен id 1021)
    0:38 (повязали без причины id 414)
    2:25 (попросил вызвать адвоката)
    4:05 (начали вторичный обыск, без вызова адвоката, которого я запрашивал id 414)
    4:53 (посадили по статьям, которых не было id 414)

Доброго времени суток.

Жалоба рассмотрена, вердикт:

Игрок Paranoia_Genesis[1021] будет наказан за nonRP COP, согласно правилам сервера.
Игрок Egor_Roflov[1608] будет наказан за нарушение пункта 5.19 правил проекта.
В остальном от сотрудников были только IC нарушения, которые решаются жалобой в прокуратуру.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху