Рассмотрено Жалоба №3150 || NRD+Лив от РП (id 2331), Лив от РП (id 1091)

• Автор темы Автор темы Lari0n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lari0n

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Louis Shelby
  2. Никнейм или ID нарушителя: 2331, 1091
  3. Подробное описание ситуации: Особо ничего толкового, особенно в 4 утра по МСК, обычное тулево. В данной ситуации граждане неоднократно перезаходили на сервер чтобы избежать смерти/уйти от рп, а так же один из них, побоявшись нас - уехал в горы на седане) Доказательства нарушений ниже.
    ( В одном из фрагментов демки, мой голос не записался или просто не добавился, но особо толкового я ничего не говорил, что-то вроде "Че друзья, в ЗЗ уходим :)?" )
  4. Дата и время произошедшего: 10.07.2024 /, c 04:06 - до 04:08
  5. Доказательства нарушения: Ниже

(лив от рп - 2331)

(NRD - 2331)

(лив от рп - 1091)

🌸Доброго времени суток🌸
Внимательно изучив материалы, прикрепленные в жалобе, могу вынести следующий вердикт:

Игрок с именем Martin_Requiemyan [2331] понесет наказание за нарушение правил проекта, а именно: пункт 6.2

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики.

На первой записи не увидела и намека на РП с игроком, на 3-м отсутствует звук, что вы хотели от игрока и какое было РП, если было вообще - узнать невозможно.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху