Отказано Жалоба №3107

• Автор темы Автор темы Malina
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malina

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Milk Strapponelez
2. Никнейм или ID нарушителя: 2306
3. Подробное описание ситуации: Я только купил машину, проехал на 3км. Меня стопают менты и чел с айди 2306 говорит что я нарушил закон, что типо не поставил тачку на учет и ему не важно сколько я накатал километров. Выписывает штраф 4к не значто. Я отказываюь, потому что хотел уточнить информацию у админов, сколько можно проехать без номеров на тачке без учета. Но ему пофиг повез меня в кпз. НЕ ЗАЧИТАЛ МИРАНДУ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ. Сказал что я совершил преступление, хотя должна быть ТИПО АДМИНИСТРАТИВКА. Я вызвал адвоката в 18:21 и он посадил меня в 18:25 в кпз, хотя время ожидания адвоката не прошло, и потом я сказал что он не зачитал миранду при задержании, только после моих слов начал это делать!. И если я ничего не нарушил, а он оказался НРП КОПОМ, можете мне пожалуйста снять эту статью не за что. Почему я из за таких людей должен страдать? Скинул все откаты они коротенькие, чтобы вы разобрались нормально с этой ситуацией.
4. Дата и время произошедшего: 18:15 02.02.2024
5. Доказательства: Первый:
Второй:
Третий:
Четвертый:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху