Рассмотрено Жалоба №3083

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavainx

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Ivan_Pirozkov
2. Никнейм или ID нарушителя: 1991
3. Подробное описание ситуации: Я оставил машину у входа в офис организации, как видно на записи человека не было на тот момент у здания. Человек поджидал у входа, чтобы арестовать за преступление которое он увидел на стриме на платформе Twitch, что является нарушением ООС и стримснайпингом. Также он проигнорировал моё требование предоставить адвоката и без предупреждения использовал тазер. В качестве доказательства стримснайпинга : он начал говорить со мной на тему моей профессиональной деятельности в жизни, я иллюзионист, он начал говорить про фокусы, "дабл кросс", "свенгали" и тд.
4. Дата и время произошедшего:28.02.2024
5. Доказательства нарушения:
1) Доказательство стрим снайперства:
2) Полное видео:
ТаймКоды:: 0:47 - 2:00 Момент незаконного задержания. Человек который задерживает меня говорит очень тихо и не в форме гос. сотрудника. При этом настройки звука в порядке и других игроков слышно отлично на записи. 3:00 - 4:20 По моей просьбе не предоставил адвоката, затем говорит, что я не просил, когда внятно сказал на 3:29, что желаю адвоката. Повторял это неоднократно на записи.

p.sЕсли возможно прошу убрать момент моего содержания в КПЗ из личного дела

Последнее редактирование:
🦊Доброго времени суток!🦊

Игрок, Bruno_Bravo[1991], понесет наказание за NonRP Cop.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху