Рассмотрено Жалоба №3073 ID 464

• Автор темы Автор темы Ghile
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghile

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Skorpion Makkord
  2. Никнейм нарушителя: 464
  3. Подробное описание ситуации: В общем, решил я продать свой рюкзак, продал, покупатель согласился подвезти меня домой. На подъезде к дому нам встретилась какая то тачка, которая стояла на моей территории. Я не придал особого значения этому, потому что думал что обычный грабитель, как оказалось это так и было, но грабил он не обычно, обнося шкафы, я не буду утверждать, что это сделал именно он, но это единственный человек, которого я видел. Конечно признаю, что ошибка была моя, что я не закрыл шкаф, но скажу прямо, сделайте так, что бы шкафы могли использовать только проживающие в доме! Потому что это просто ужас! Допустим, у меня в доме проживает 6 человек, утром я открыл им шкаф, что бы они могли брать от туда оружие (которое кстати и пропало в том числе), дом закрываю, что бы входить могли только они и доступ получали тоже только они, но как оказывается, когда грабитель вскрывает замок и открывается дом, то мой шкаф - это благотворительный фонд, потому что сейчас из моего шкафа пропали вещи на 150-200 тысяч! Минимум что я помню из того что там было, так это ревик, номер RC777GTU, СМГ-МК2, скрин до ограбления - тык, скрин после ограбления - тык (маленькую сумку я забрал сам), тут уже потерь минимум на 100.000$, не считая еще гардероба (UPD: все что на этом скрине - тык, это только минимум из того что было), который был заполнен на 70$ ивентовым шмотом и масками. Я конечно не претендую на компенсацию всего этого, ведь игроки сами несут ответственность за свое имущество, но все же, когда ты делаешь все для своих друзей, даешь им оружие, имущество, контент и просто берут и сливают твой шкаф, из за такого странного функционала, это слишком.
  4. Дата и время произошедшего: 23:51 11.01.2022
  5. Доказательства нарушения: тык

Здравствуйте
Ознакомившись с доказательствами выношу следующий вердикт:
На видеофиксации нарушение не увидел
Стоит закрывать шкаф для избежание подобных ситуаций
Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху