- Автор темы
1. Ваш Ник: Rashid_OldBlack
2. Никнейм или ID нарушителя: Vanek_Sotochnik [544]
3. Суть жалобы:
Было OOC ГМП от LSSD на котором игрок из фракции FIB Scott_James [599] скинул одежду на землю из-за этого игрок предположительно из фракции BLOODS некий Vanek_Sotochnik [544] начал возникать и бить Scott_James [599] без какой-либо причины, что является DM, то есть было нарушен пункт правил проекта, а именно: тайм-код - 00:07
Игрока из фракции FIB Nicola_OldBlack наказали за DM in ZZ.
Ответ ГА по поводу данной ситуации: *тык*
4. Доказательства: видео - *тык*
5. Дата выдачи наказания: 14.09.2021, 16:10
2. Никнейм или ID нарушителя: Vanek_Sotochnik [544]
3. Суть жалобы:
Было OOC ГМП от LSSD на котором игрок из фракции FIB Scott_James [599] скинул одежду на землю из-за этого игрок предположительно из фракции BLOODS некий Vanek_Sotochnik [544] начал возникать и бить Scott_James [599] без какой-либо причины, что является DM, то есть было нарушен пункт правил проекта, а именно: тайм-код - 00:07
Далее Scott_James [599] идет обратно в строй, но игрок Vanek_Sotochnik [544] продолжает его бить битой, то есть продолжает DM, с моей стороны был произведен выстрел по причине нападения на сотрудника моей фракции, соответственно у меня была IC причина стрелять по игроку: тайм-код 00:18, то есть IC причина была, далее игрок начинает массовый DM тайм-код: 00:52 после чего нокает меня Rashid_OldBlack [1045], Vova_OldBlack [246]6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 60 минут.
Игрока из фракции FIB Nicola_OldBlack наказали за DM in ZZ.
Ответ ГА по поводу данной ситуации: *тык*
4. Доказательства: видео - *тык*
5. Дата выдачи наказания: 14.09.2021, 16:10
Последнее редактирование: