Отказано Жалоба №3047

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frederico_Fagello

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Frederico Takeshi.
2. Никнейм или ID нарушителя: ID 1239, ID 554.
3. Подробное описание ситуации: Остановились для помощи своим сотрудникам в случае накала страстей, а перед нами остановился синий автомобиль без номеров. Мы решили его остановить и проверить его документы. Гражданин проигнорировав мегафон поехал скрываться от нас. После двух удачных попаданий по колёсам, гражданин остановился на магазине оружия, что считается уходом в зз. Далее он начал запиваться, а после открыл по нам огонь. Я на рефлексе заглушил автомобиль на кнопку "2", вышел из автомобиля, прицелился в нарушителя и открыл огонь из тазера, который стоит у меня в инвентаре на втором слоте, т.е. чтобы достать его, мне нужно нажать кнопку "2". Увидев, что у меня в руках тазер и я не попал по гражданину. Я сразу же отбежал, убрал тазер и достал автомат. После чего продолжил стрелять уже из автомата, чтобы предотвратить нарушение со стороны нескольких нарушителей. В нас ещё вышли 3 человека, которые стояли уже до этого на магазине оружия и что-то там делали. 3 человека открыли огонь без причины, а наш самый главный нарушитель открыл по нам огонь в зз. В итоге увидев преимущество с их стороны, я подался в бега, где меня окончательно положил другой нарушитель, который открыл огонь из зз без IC причины.
4. Дата и время произошедшего: 06.05 / 23:02.
5. Доказательства:

Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу видеозапись, нарушений со стороны игроков не обнаружено. Так как после пробития колес, игроку необходимо было остановиться, рядом с ним оказался магазин оружия. Для того чтобы игрока не посадили, он открыл по Вам огонь, так как он был без номеров и с нелегальным оружием, что не является нарушением. Так как те трое игроков состоят с ним в одной фракции, они по правилам могли тоже открыть по Вам огонь.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху