Рассмотрено Жалоба №3037

• Автор темы Автор темы Danilla
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danilla

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mako Putin
  2. Никнейм/ID нарушителя: Miyagi Depressedyan
  3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте уважаемая Администрация, у меня случился очень плохой случай и очень странный, дело в том, что я играю с самого открытия сервера и фармил на протяжении всего этого времени деньги (игра идёт с сильными лагами) и за счёт этих лагов я не могу нормально зарабатывать, я решил накопить сумму чтобы взять в аренду организацию со схемами и другими контрактами, чтобы просто сдавать контракты и получать за это деньги, не ездив по всей карте с сильными лагами. Накопив еле как деньги, я нашел человека который был готов сдать в аренду организацию со схемами и тд. На видеофиксации всё видно. Когда сделка проходит, он сразу выходит из игры, затем я спрашиваю у него где находится склад и контракты, ОН ПИШЕТ ЧТО ЕГО НЕТ, хотя говорил что склад есть у него, что там лежат пдв и тд. Так вот он просил у меня еще 500к, чтобы купить офис, но я сказал вернуть мне мои деньги, на что он мне ответил что он их все проиграл, сказав что попробует их вернуть на след день, на след день пишет что нашёл 150к и так же их проиграл. Так как я играю на этом сервере с самого начала и каждый день фармил деньги,(с лагами это очень тяжело) я очень прошу вас возместить хотя-бы чуть чуть ущерб, я знаю что я сам виноват и я глупый, но поймите меня пожалуйста, я понял свою ошибку и больше не буду попадаться на таких, а то желания играть больше нет(
  4. Дата и время произошедшего: 14.01.2023 17:08 - 17:12
  5. Доказательства нарушения: https://drive.google.com/drive/folders/1_DkLO3Z0HemchUFqqq9n-uY7lujWSyXw?usp=sharing
  6. Тайм-код нарушения: ООС Договор начало видео, Говорит о том что есть склад- 1:14, Передача денег- 3:12

Доброго времени суток!
Игрок:
Miyagi_Depressedyan понесет наказание согласно правилам сервера
Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху