- Автор темы
- Ваш никнейм: Coco_Jamboo
- Никнейм/ID нарушителя: 716 Rotshald Hasanov
- Подробное описание ситуации: Пытался обмануть на машину. На почте сказал что мое тс не поставлено на учет(Это правда). И сказал проехать за ним для того чтобы поставить на учет. Мы приехали на крышу возле пд и спросил впервые ли я ставлю на учет машину(Я впервые ставил на учет). После этого он начал говорить, что для этого нужно через имущество и категорию временно хранение передать ему машину(Грубо говоря продать за мизерную цену) и то что он в форме и эта машина будет числиться на лспд. Я не понимал что он от меня хочет и начал подозревать что-то неладное. Он позвал в дс. В дсе он говорил, что я должен передать ему авто, а потом в банке у меня появится кнопка переоформить машину обратно. Я зашел на ютуб на гайд как поставить машину на учет, я понял что для этого есть специальный функционал. Сказал ему об этом, но он начал утверждать, что на Дэвисе машина ставится на учет именно как он говорит. Мы поехали на площадку регистрации, и там он продолжил говорить тоже самое. Дальше отката нету. У меня не работал микрофон, но я говорил, что это все очень подозрительно, но он меня не слышал. В итогу он меня арестовал за отказ от регистрации. Уже возле федеральной тюрьмы у меня заработал микрофон. Я сказал ему, что вообще не понимаю что он хочет и как сделать то, что он хочет. Мы поехали обратно и я сказал ему что, я не буду передавать ему машину и потом это сделаю. После этого он меня отпустил и сказал, что могу потом это сделать. В итоге я убедился в вопросе в репорт, что это был обман.
- Дата и время произошедшего: 06.04.2023 14:12
- Доказательства нарушения: (58) Grand Theft Auto V 2023 04 06 14 17 10 05 DVR - YouTube
- Тайм-код нарушения: Сплошное нарушение.