- Автор темы
- Ваш никнейм: Natan Mafi
- Никнейм нарушителя: Nikolas Mause
- Подробное описание ситуации: После выполнение контракта, приехал на 1 банк, дабы мне заплатили за выполнение контракта на мясо.
Встал на красный бордюр, после чего ко мне подошел полицейский и я уехал от него, за здание - P.S. этого не было в откате, не дотянуло время.
В откате: я встал за здание, вышел и мне передали деньги за контракт, после этого мне надо было уходить. Я поехал на парковку и ушёл, ( на откате слышно моих друзей в Дискорде, после этого через 20 - 40 секунд, подъезжает Nikolas Mause - сотрудник LSPD, и стоит одну минуту, без каких либо команд с тайзером в руке. Через минуту Без Отыгровок стреляет по мне тайзером, ровно через минуту происходит тоже самое.
Дальше он меня заковывает в наручники и обыскивает + срывает маску с моего лица ( Маска для меня стоит дорого ), садит Без Отыгровок в машину и едет по трассе к ФТ - федеральной тюрьме. Почти приехав, он съезжает с трассы NRD, и начинает ездить по кругу, после он через всё поле заезжает на гору и выходит ( Как я понял, в конце он обдумал, что сделал, поняв что я был AFK и вышел 'Не знаю зачем...' - Дата и время произошедшего: 07.07.2022 17:24-17:33
- Доказательства нарушения: Нарушение начинается с 1 минуты до 6 минуты