Отказано Жалоба №2993

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelo_Martino

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Samveal_Grigoryan
  2. Никнейм или ID нарушителя: Artem_Brickmanjan
  3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте , этот игрок обманул меня на деньги(400к). Он взял их и сказал что вернет через два-три дня по итогу не вернул. Цитирую его слова: " бот я тебе ничего не верну пока ". Прошу наказать.
  4. Дата и время произошедшего: 31.08.2023 22:28
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашей жалобой, могу сказать следующее:
LINE.gif

Предоставьте доказательства какого либо договора с игроком, у Вас есть 24 часа.

Здравствуйте официального договора не было,дал денег чисто потому что он был хорошим знакомым.Есть переписка в Discord где он говорит что не будет отдавать. После чего он просто вышел с канала и заблокировал меня.

Вложения

• upload_2023_09_01_13_39_22_302.png
    upload_2023_09_01_13_39_22_302.png
    370.8 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте официального договора не было,дал денег чисто потому что он был хорошим знакомым.Есть переписка в Discord где он говорит что не будет отдавать. После чего он просто вышел с канала и заблокировал меня.Договор осуществлялся по звонку но к сожалению откат не сохранился.Надеюсь войдёте в мое положение и решите проблему.

Ввиду отсутствия четкого видеоматериала с указанием срока выполнения - отказано.

В дальнейшем, будьте более внимательны в таких деталях, доверять даже близкому человеку, иногда не стоит. Делайте откаты договора и включайте все возможные малейшие пункты: Дата/время, кому, сколько, с какой целью, на какой срок, возврат и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху