Отказано Жалоба №2987 1495ID, 180ID

• Автор темы Автор темы mr.Saide
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.Saide

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vitorrio Soriano
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1495, 180
  3. Подробное описание ситуации: Мы проводили МП "Похищение невесты" в связи со свадьбой нашего друга из фракции( в репорт администрации писал что будет МП), в тот момент когда мы ожидали виновника торжества (Я и 3 наших друга из АМ) Приехали ребятки из Баллас (двое в цветах банды, один в голубом) и хотели ограбить, тот что в голубом одет (вышел первым) более адекватный, когда я ему сказал что у нас МП он направился к авто, но тут выскочили двое с id 1495 и 180 и с криками "Баллас сотка" нацелились на меня, я им еще раз напомнил что у нас МП и они его срывают, в связи с чем я сейчас напишу в репорт, на что эти хлопчики заорали пиши и просто расстреляли меня, далее заехав в ангар развернулись и на обратном пути расстреляли ребят из АМ. в связи с тем что нас было в общей сложности 4 а их 3 прошу применить к данным нарушителям ПГ (3 к 4), попытка срыва МП, ДМ а так же напомнить лидеру баллас что за составом нужно следить так как со стороны банды идут многократные нарушения помимо данной ситуации.
  4. Дата и время произошедшего: 07.06.2020 22:05-22:10
  5. Доказательства нарушения: Тык... Тык... Тык... (Прошу прощения за короткие видео, проблемы с бандикамом... Но на том что есть, суть и так видна.)

Доброго времени суток.
Отказано: Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху