Отказано Жалоба №2984 ID 1147

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Gromov593

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Andrey Toryan
  2. Никнейм нарушителя: Boby Tobby
  3. Подробное описание ситуации: У меня друг взял в долг 1.65кк, и сказал вернет как продаст машину Мустанг, машину он продал на следующий день и кормил завтраками, говоря завтра отдам точно. После чего я пишу ему узнаю то что я в чс у него в дискорде, после он меня разбанивает и говорит, что деньги он все проиграл, мой друг пишет ему, он говорить что у него 9.18кк и он пойдет с кем то с орги его купит себе гелик и ничего не будет возвращать, лучше проиграет ем мне отдаст, прошу наказать игрока по максимуму, и вернуть мне то что он взял, просто данный человек обманывает не первый раз.
  4. Дата и время произошедшего: 06.01.2022
  5. Доказательства нарушения:

1. Ваш никнейм: Андрей Торян
  2. Никнейм нарушителя: Боби Тобби
  3. Подробное описание ситуации: У меня друг взял в долг 1,65кк, и сказал вернет как продаст машину Мустанг, машину он продал на следующий день и кормил завтраками, обещая завтра отдам точно. После чего я пишу ему узнаю то, что я в чс у него в дискорде, после того, как он меня разбанивает и, что он деньги все ценит, мой друг пишет ему, он говорит, что у него 9.18кк и он пойдет с кем то с орги его купит себе гелик и ничего не будет возвращать, лучше проиграет ем мне отдаст, прошу сказать игроку по максимуму, вернуть мне то что он взял, просто данный человек обманывает не первый раз.
  5. Доказательства нарушений:
[/ЦИТИРОВАТЬ]
если нужно больше доказательств могу отсавить свой ДС : Ded #1523

1. Ваш никнейм: Andrey Toryan
  2. Никнейм нарушителя: Boby Tobby
  3. Подробное описание ситуации: У меня друг взял в долг 1.65кк, и сказал вернет как продаст машину Мустанг, машину он продал на следующий день и кормил завтраками, говоря завтра отдам точно. После чего я пишу ему узнаю то что я в чс у него в дискорде, после он меня разбанивает и говорит, что деньги он все проиграл, мой друг пишет ему, он говорить что у него 9.18кк и он пойдет с кем то с орги его купит себе гелик и ничего не будет возвращать, лучше проиграет ем мне отдаст, прошу наказать игрока по максимуму, и вернуть мне то что он взял, просто данный человек обманывает не первый раз.
  5. Доказательства нарушения:
Если нужно больше пруфов вот мой дс : Ded#1523

Доброго времени суток!

Обязательное соблюдение порядкового номера жалобы.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху