- Автор темы
- Ваш никнейм: Murad_Legend
- Никнейм нарушителя: Сhopper_Santori
- Подробное описание ситуации: Запостил жалобу на игрока утром, на что админ дал наказание по 4.9. После чего вышеупомянутый игрок начал врать и доказывать что я сам лично попросил его кикнуть, на что администратор Mike Neal сразу же поверил и отменил наказание игроку. Ссылка на пред жалобу - Отказано - Жалоба №2910 Сhopper_Santori | GTA 5 RP — Форум. Во первых, на его вопрос "тебя кик?" и на мой ответ "ну да" мной был дан ответ ЧТО ДА, ТЫ МЕНЯ КИКНУЛ , А НЕ ТО ЧТОБЫ МЕНЯ КИКНУЛИ ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ. Во вторых я сразу написал ЧТО НЕ СДАЛ СХЕМЫ на что ответ последовал чтобы я не нес хуйню так как тело было уверенно в своей безнаказанности. В третьих после того как его разбанили - последовала вот такая реакция(скрин 4). Тюбик тупо заврался и говорит что сначала я сам его попросил, потом он перепутал, потом он думал что я сдал и не знает как отмазаться чтобы его не наказывали. Мне все равно на его наказание если честно, даже если чел перепутал, можно было сразу написать, извиниться и объяснить. Но по итогу ему дают разбан на первую же нелепую отмазку и тело дальше будет верить в свою безнаказанность, если так должно быть, ну тогда комментариев больше не имею как говориться.
- Дата и время произошедшего: Сегодня утром
- Доказательства нарушения: 1 2 3 4
Последнее редактирование: