Рассмотрено Жалоба №2953

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChiefLaSosa

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Fredo_Kolobkov.
2. Никнейм или ID нарушителя: 1771.
3. Подробное описание ситуации: Дело было так, я по приезде на почту, я случайно (уточняю - легонько) врезался в авто данной персоны, он был на желтом Мерседесе V-класса. После чего бибикнув два раза, дал понять что это отнюдь не специально. А этот уникум сразу перешел на оскорбления и т.п. высказывания нарушающие правила проекта. Цитирую - "Нищий ху.сос, я тебя еб.л в рот и т.д." Я не дав себя в обиду высказал это - "Ты сидишь в обосранных трусах с подзалупным творожком и не бритой физиономией в ИРЛ, но зато в игре под тобой V-класс". После этого я не видел смысла продолжать дальнейшую конфронтацию с данным игроком, а он завелся и решил мне насолить сев в мой автомобиль. К сожалению я не придал значения этой ситуации, ведь это обыденность в нашем деле. Я сохранил откат в котором, я надев маску и достав оружие приказал ему выйти из авто, услышав отказ, я отбежал от почты для того что бы мое оружие взялось в руки. После чего я настиг его, и он начал угрожать мне тем что я сяду в ДМГ за убийство первой степени - на которое у меня есть IC причина, и наказуем я могу быть только IC путем. После чего он сделал упоминание родного-близкого человека и я не отказал себе в написании данной жалобы. Надеюсь что я в данной ситуации ничего не нарушил. Всем спасибо за внимание!
4. Дата и время произошедшего: 13.06.2024 22:00.
5. Доказательства:
(упоминание родных - 1:41).

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ruf_Cofi [1771] - Будет наказан согласно правилам сервера
А также Вы будете наказаны согласно правилам сервера

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху