Рассмотрено Жалоба №2949

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Seleme

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: John Faith
2. Никнейм или ID нарушителя: 1048 и 8
3. Подробное описание ситуации: там очень много нарушений, дайте им варн пожалуйста, даже если я в кого то и стрелял, мне бы дало звезду , а так как звезды нет , значит я стрелял в маске, откуда ОНО могло знать что я в кого то стрелял!, там очень много нарушений со стороны ГОС , прошу отнестись к этому со всей ответственностью
4. Дата и время произошедшего: 21:58 12.06.2024
5. Доказательства: 1 видео, тайм коды указыны ниже
: 2 видео тайм коды ниже:
; Все ТАЙМ КОДЫ НА ЮТУБЕ
Time CODE к 1 видео : 0:12 Задержал хуй пойми за что + к тому сначало задержал потом только показал жетон 0:37 НРД, 01:21 Переход на ООС , 3:34 отказался вызывать адвоката без причины на вопросы почему отказывается , отвечал потому что я так хочу, 04:10 опять отказывается вызывать адвоката, потом у меня не было не чего в инвенторе запрещенного, он говорит было! 04:33 он не изъял не чего запрещенного 04:39 клевета, 06:00 мои нарушения! 06:45 наказание получил за свои слова
Тайм коды ко 2 видео: 00:45 начинает сажать не зачитывает миранду. и + к тому 8 ID передал меня другому , не передав процессуальные действия

P.S , ДЛЯ удобства я все тайм коды указал на youtube, попрошу наказать этих малолеток по всей строгости!

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Lama_Mercury [1172] - Будет наказан согласно правилам сервера
Enzo_Fernandez [1048] - Будет наказан согласно правилам сервера
А также Вы будете наказаны согласно правилам сервера

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху