Рассмотрено Жалоба №2937

• Автор темы Автор темы swell4ik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swell4ik

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Swell Ferrero
2. Никнейм или ID нарушителя: 153
3. Подробное описание ситуации: Задержал гражданина, он является работник EMS. Он понимал что я его ввезу в ФТ и не хотел сидеть там и также не хотел иметь статьи. На Видеозаписи слышно, что я ему говорю что сейчас вызову "старший состав", он понятное дело испугался и начал смотреть через "меню фракции" есть ли они в сети, как только он увидел что старший состав в "сети" и сразу же оффнулся.
Поэтому я считаю, что тут был целенаправленный уход от РП. Что нарушает данное правило -

Видеозаписи, содержание которых « Выход из игры в наручниках » не принимаются, т.к сотрудники либо дожидаются игрока вышедшего из игры и продолжают отыгрывать РП, либо игрок не перезаходит в игру в течении отведенного времени и получает наказание от системы, в виде срока в федеральной тюрьме; Исключение: В случае намеренного перезахода в игру с целью ухода от RolePlay процесса - жалобы принимаются, а наказание выдается в еще более строгом формате.
4.
Дата и время произошедшего: 06.05.2022 / 00:40
5. Доказательства: Ссылка на видео

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:
Игрок Frank_Milano [153] понесет наказание согласно правилам сервера.
Закрыто.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху