Рассмотрено Жалоба №2935

• Автор темы Автор темы Hakesman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hakesman

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Maks Legend
  2. Никнейм или ID нарушителя: Состав Верховного Суда
  3. Подробное описание ситуации: Согласно постановлению №ВС-Р-001-1 *Кликабельно* Советник Верховного Судьи назначает заседание за 1 час и 55 минут до самого начала заседания. Согласно судебного кодексу все ходатайства и иные материалы по делу представляются суда не менее чем за 5 часов до судебного заседания. Тем самым, как я считаю, состав Верховного суда явно нарушил правила РП поведения для сотрудников гос. структур.
    Так же дополнительно ознакомившись с подобными жалобами, я нашел подтверждение своим словам, а именно: Жалоба №9284
    Прошу заметить, что так как похожие решения уже выносились, считаю, что суд был ознакомлен с такими решениями.
  4. Дата и время произошедшего: 09.08.2023 15:05
  5. Доказательства нарушения: Постановление

UPD: Дополнительно хочу поинтересоваться у администрации и узнать... как мне ознакомиться с делом и построить линию защиты за 8 минут до судебного заседания...
Прошу приобщить данную фиксацию к жалобе...
*Клац-клац*

Здравствуйте!
Ваши законные интересы в рамках IC не были ущемлены. Вы не подавали ходатайств о переносе судебного заседания или любые другие письменные просьбы, которые в связи с назначением заседания/передачей дела могли привести к нарушению прав участников судопроизводства. С судьей будет проведена беседа о корректности временных промежутков в рамках судопроизводства.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху