Отказано Жалоба №2935 ID1191

• Автор темы Автор темы Elcapo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elcapo

Участник
Пользователь
Evgeny Smirnov

id1191

Здравствуйте! Хочу чтобы привлекли данного гражданина к ответственности за оскорбления. Вступили сегодня с ним в словесную перепалку, я от недостатка ума ответил ему и получил 3600с в тюрьме, виноват, не отрицаю. Но данный человек наказан не был, прошу справедливости и назначить ему соответствующее наказание за оскорбление лично меня. Так как его слова и провокация сильно меня оскорбили.

Время нарушения 18:26 18.02
Доказательства
(10:30)

Приветствую Вас!

В Законодательстве существует Уголовно-Административный Кодекс, а в нем статья:

17.3* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением
Примечание: Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.

Также есть статья:
17.3.2* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей.

Вы как сотрудник LSPD могли задержать данного гражданского и посадить его на срок который предусмотрен в УАК, OOC нарушений со стороны человека я не наблюдаю.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху