Рассмотрено Жалоба №2913

• Автор темы Автор темы twelzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twelzy

Участник
Пользователь
1.Ваш никнейм: Twelzyy Revenant
2.никнейм/ID нарушителя: 205
3.Подробное описание ситуации: Бег сотрудник LSSD до всех докапывался матерился. Я послал его нахуй он меня задержал за
1711016890266.png
Но в словосочетании иди нахуй не было никакой негативной оценки личности и тд. Здесь подходит статья
1711016973473.png
, Но как мы все знаем у нас есть
1711017080236.png
. Исходя из выше перечисленного , человек нарушил и обошел OOC правило, путем обхода при помощи законодательства а именно статьей 7.1 АК. Считаю данные действия не правомерными, и прошу наказать человека!
4.Дата и время произошедшего: 20.03.24 19:06
5.Доказательство нарушения:

Здравствуйте уважаемый игрок, внимательно ознакомился с материалами вашей жалобы.
Ваше "Словосочетание" является оскорбительным и грубым. Это пренебрежительное выражение, которое обычно используется для выражения ярости, негодования или презрения к кому-то. Использование подобных выражений может вызвать негативные реакции и нанести вред отношениям с другими людьми. Учитывайте факт, что ваши слова относились к объекту (сотруднику LSSD)
При всем этом учитывая факт вашей должности и примера, который может являться показательным для ваших сотрудников.
Игрок
Twelzyy_Revenant [1121] получит наказание согласно правилам проекта/сервера.
При этом остальная часть игроков указанная в жалобе наказание не получит

Рассмотрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху