Отказано Жалоба №2902

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esh_Trupov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Esh Trupov
2. Никнейм или ID нарушителя: ID 1817
3. Подробное описание ситуации: Стоял на почте, смотрел через телефон объявления. Никому не мешал. Подошел этот тип и в грубой форме сказал "отошел от ворот", "давай быстренько". После чего отыграл в чат, что он сотрудник LSPD, да еще и заместитель шефа. Таких видимо не учат разговаривать нормально. И практически сразу достал Тазер, и выстрелил в меня, без причины. После чего накинул на меня наручники, зачем то еще раз поздоровался со мной причем и в чат и в войс:unsure:, снова отыграл жетон. И повел в машину, не объяснив причину. Сказал что нарушена статья 62 АК, в которой говорится...
Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества.

Я не нарушал общественный порядок, если конечно нарушением не считается то, что я стоял на месте и не двигался.
На момент задержания, а именно накидывания наручников я не проявлял/не выражал явное неуважение к обществу.
Ни к кому из окружающих граждан я не приставал, а уж тем более в оскорбительном виде.
И уж точно я не уничтожал и не повреждал чужое имущество.

В связи с чем считаю, что данный игрок повел себя не правомерно, используя Тазер без причины, а это NRP Тазер. Так же он это сделал в ЗЗ, что тоже запрещено. Так же считаю, что его действия подходят под NonRP Cop'a, так как причины для задержания меня не было.

Тайминги:
0:00 - 0:23 стою, ничего не нарушая.
0:24 - 0:32 NRP Тазер от игрока ID 1817 и накидывание наручников.
2:40 привезли в участок.
4:05 - осуждаем конечно же высказывание игрока в камере.
4:06 и далее - сажает в камеру.

4. Дата и время произошедшего: 13.06.24 время 1:32 ночи.
5. Доказательства:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

По поводу вашего задержания, вам стоит подать иск в суд на сотрудника, согласно правилу гос. структур:
1.4 Незаконность в действиях сотрудника квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.

• Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, в течение 15 календарных дней с начала ситуации.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху