- Автор темы
- Ваш никнейм: Yanis Viking
- Никнейм или ID нарушителя: Banan VanCleef
- Подробное описание ситуации: Я вел заключенного в карцер в связи с нарушением ВРЗ. Отпустил его из залома, чтобы открыть дверь, после чего игрок сказал "Я сам зайду, не инвалид как ты". Данное высказывание задело меня очень сильно.
А я напомню, что согласно 5.4 ПП (5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней.) игроки могут понести наказания за такие высказывания.
Также, хочу отметить, что данное оскорбления моих чувств, очевидно, не относилось к РП ситуации и было явно адресовано мне, а не моему персонажу. Человек, по моему личному мнению также нарушил 5.4.2 ПП (5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.)
В заключении хочу добавить, что надеюсь на действительно справедливый вердикт от администрации.
- Дата и время произошедшего: 23:40 29.08.2023
- Доказательства нарушения: