Рассмотрено Жалоба №287 | ID 847 ID 330

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Great

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dato Cixillashvili
  2. Никнейм нарушителя: ID 847,67, 108, 95, 9, 133, 1180, 330, 42.
  3. Подробное описание ситуации: После удачной проверки автомобиля на угон Гражданина 17 ID и посадки его в автомобиль, по нам резко открыли огонь ( не понимаю что у них за IC причина, собраться и затулить гос), после стрельбы, приехали 2 сотрудника LSPD 847 id ( Raiden Banditezaki наш главный герой) и его напарник 22 id. После тулешки, они очень хотели поднять своего друга 330 id, наши поняли, что что-то тут не так и сказали что сами его поднимут и разберутся. 330 id 3-4 раза переспрашивал "Что ? а ? не понял!" тянул время, пока по мг ехали его друзья, т.к. друзей в виде LSPD ему было мало. После приезда дополнительной помощи в ДС, они смогли в итоге уложить 3 LSSD ( не уверен куда стрелял LSPD). После же 95 id просто убил 17 id и 30 id, чтобы те ушли от РП ситуации, т.к. они были задержаны и в наручниках сидели в автомобиле. После добили нас.
    Вы спросите, а причем тут наш главный герой Raiden Banditezaki ? После ситуации, мы начали смотреть откат, чтобы понять, где же мы допустили ошибку, что не осилили в 3 LSSD 9 человек крайма и 2 LSPD (Я считаю их противниками, потому что они поднимали людей и снимали с них наручники, после чего те, начинали в нас стрелять, по сути мы пытались выиграть файт, где крайм бесконечно поднимают....)
    Уйдя в ДС и пообщавшись в ЧП канале с Raiden'ом Banditezaki, он сказал "Мне человек сказал накинуть на него наручники, я накинул (оказалось снял) после чего он /q" я решил поверить ему, так как часто вместе катались и стрелялись против крайма, решил закрыть тему, бывает.
    После того как я вернулся к своим в дс, они наглядно мне показали откат, где 847 id Raiden Banditezaki бегает и снимает наручники с людей, с которыми он даже не файтился, кода не было, получается он приехал по МГ снять со своих наручники...
    на 3-тем видео на 1:43 идет беседа: 847 "Убегай, убегай", 330 "Сними с меня наручники". Суть в том, что как раз 330 id и уложит всех нас в спину...
    А на 2-ом видео 330 id ещё и добьет всех госников, именно тот игрок с которого Raiden Banditezaki снял наручники.
    Уважаемая администрация, по моему личному мнению, это уже даже не NRP cop, я хз что это...
    Итог:847 id просто бегал и прыгал, снимая с крайма наручники, игнорирую просьбы поднять наших.
    По сути человек из крайма накинул на себя ГОС бронь.
  4. Дата и время произошедшего: 04:06 29.05.2022
  5. Доказательства нарушения: Тайм коды
    1-ое видео, 2:55 приезд по МГ 67 id и 108 id, 4:42 приезд по МГ 95 id, 4:51 попрошу запомнить 9 id и его машину,4:24 9 id пытается добить ДБ путем гражданку 108 id, 4:46 95 id лутерство с оружием в руках во время боя.
    2-ое видео, 95 id убийство 17 id и 30 id, 133 id ( да,да я) разговор в ноке.
    3-тее видео, 0:39 как раз приезжает 67 id по МГ, 42 id и 1180 разговор в ноке (это friendly fire, огонь по своим), 1:42 847 id (Raiden Banditezaki) NRP cop + связь с краймом снял наручники с 330 id, когда рядом лежат 2 сотрудника LSSD. 2:00 847 id (Raiden Banditezaki) садится в автомобиль и уезжает.
    4-ое видео, 0:23 847 id ( Raiden Banditezaki) подсказали поднять своих,00:35 он просто бегает и прыгает во время тулешки (даже слышно моего напарника, который просит пострелять в них хотя бы для вида) 00:41 42 id умер от 330 id ( с типо с которого Raiden Banditezaki снял наручники).

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

i0C3HWm.png

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

Игрок Vadimka_Hazeov будет наказан согласно правилам сервера, а именно: DM + Лутерство.
Игрок Raiden_Banditezaki будет наказан согласно правилам сервера, а именно: NRP COP + Связь с краймом.

i0C3HWm.png

С уважением, Andrei Igorevich.
Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху