Рассмотрено Жалоба №2855

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasHEM0t0

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kirushka Hoodthuggerov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1101
  3. Подробное описание ситуации: Я оскорбил человека, но как мы знаем ето не считаеться причиной для ДМ, данный человек начал простреливать мне колеса, я достал оружие и открыл огонь для самозащиты, человек сделал уход в теру, через несколько секунд вышел из гаража, задебешил и меня, продолжил стрелять, но данный человек просто кюшнулся Уход от рп, Прострел колес без причины и ДБ
  4. Дата и время произошедшего:19.03.24 19:52
  5. Доказательства нарушения:

Хоть в чемто начинаете признаваться , да поздно уже как бы но ничё , ну за это и получил какие вопросы , а меня выкинуло или как ты себе представляешь я с драбашем с uzi с патронами по 100+ штук мне в прикол на тебя деньги тратить выходить ТЕМБОЛЕЕ какой уход? уход это когда чтото следует ЗА , наручники одеть арестовать или чё там , а тут от чего я ушел? ну если так по сути взять , а ДМ да , признаю , но есть за что согласитесь , опятьже - не просто так . :)

А нащщет DB это когда с гаража выезжаешь машины не сразу появляются и я тебя никак не мог видеть темболее не специально ; и то я на своём мониторе был уже почти где оружейка , это какието лаги , , еслиб я хотел яб на броневике нормально бы в тебя вхуярился)так что не строй из себя недотрогу , тяфкнул?! - получил по лицу , всё , всё просто .
и то был замысел починиться резка выехать спокойно и оставить тебя на еидине с твоим дерьмом:):) :pя так всегда поступаю ;p

Последнее редактирование:
Хоть в чемто начинаете признаваться , да поздно уже как бы но ничё , ну за это и получил какие вопросы , а меня выкинуло или как ты себе представляешь я с драбашем с uzi с патронами по 100+ штук мне в прикол на тебя деньги тратить выходить ТЕМБОЛЕЕ какой уход? уход это когда чтото следует ЗА , наручники одеть арестовать или чё там , а тут от чего я ушел? ну если так по сути взять , а ДМ да , признаю , но есть за что согласитесь , опятьже - не просто так . :)
Если по вашим словам вас крашнуло, то скиньте скриншот где пишут что вас крашнуло, все краши на компютере можете посмотреть по данной команде
Win+R и введите eventvwr.msc - Windows Logs - Application - Если вас крашнуло,вот так должно писать - Пишут Eror, после чего пишут rage.mp и дату, предоставьте такой скриншот
Если не докажите то вы сделали попытку обмана администрации и понесете более большие последствия
Вы сделали уход в интерьер - дом, так же задебешили меня, прострерили колеса без причины и кюшнулись

Как прогу скочать?

и ты вообще даёшь отчёт жалобе? XD
ты в первых фразах уже понятно людям всё вообще полносте))

Я ОСКОРБИЛЧЕЛОВЕКА , нормально ты , а зачем заходишь в игру , зачем ты играешь вообще?xd чиста пооскорблять помешать играть всем и жалобы кидать , апотом говорите почему я вас с окончанием женского пола называю , но ведь всё честно не так ли;/

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок! Ознакомившись c Вашей жалобой, выношу следующий вердикт: Shotenada_Shocebylo [1101] получит наказание согласно правилам. Рассмотрено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху