- Автор темы
- Ваш никнейм: Anastasia May
- Никнейм/ID нарушителя: 292, 459
- Подробное описание ситуации: я оставила персонажа в афк в своем доме, о котором нарушители сами никак не могли узнать, тем временем гражданин 292 взломал мой дом, вместе с гражданином 459. 292 похитил меня и увeз так скажем очень далеко. После чего надел наручники и уехал. Ранее сегодня днем этот человек без причины арестовал моего друга, так что у меня есть все основания утверждать то, что данный человек работает в ЛСПД. То есть, из-за каких-то личных неприязней 292 воспользовался функционалом сотрудника ЛСПД чтобы по планшету отследить где я живу без какой-либо рабочей формы и причины, ордера ворвался в мой дом. К сожалению, из-за того что откат длится всего 15 минут с самого начала ситуацию показать не удалось, но по чату видно что гражданин 459 порвал 2 лицензии тык. Прошу что-то сделать с этим т.к. я пришла играть и получать удовольствие от проекта, а не терпеть такие выходки от обиженных не понятно на что людей.
- Дата и время произошедшего: 22.07.2023 00:00-00:32
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 0:00 - видно как меня везут далеко не на служебной машине; 4:43 - привез и в наручниках потащил в глубь шахты; 7:04 - бросил в наручниках и уехал