Отказано Жалоба №2824

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freya Lis

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ekaterina Angelez
2. Никнейм или ID нарушителя: 217
3. Подробное описание ситуации: 00:24 Сотрудник фиб не смог нормально ответить на вопрос, для чего ему мои документы, после чего сразу же надел наручники (на сколько знаю, в ООС ситуациях, раз уж мы тут играем рп, сотрудники вполне разговорчивые и не работают по принципу "лишь бы посадить или заработать"
01:19 Предлагает не понятно что, не понятно кого. Пошли какие то косвенные оскорбления с фразой "сутенера тебе вызвать, или кого". На улице лето, жарко, предполагаю, я вполне могу ходить в топе и в достаточно длиной, закрывающей все места юбке, к чему такая фраза была - очень интересно
02:13 Снял медицинскую маску, предупреждения ни какого изначально по маске не было сказано и медицинскую маску в общем не имеют права снимать, она не скрывает личность, сотруднику же совершенно на это пофиг и мало ли почему я ее ношу
03:43 С каких то пор сотрудники гос. органов начали позволять себе обращаться к гражданам на ты, я вроде не давала на это разрешения и человек совершенно не знакомый мне
9:35 Отыгровки какой либо о заключении в кпз тоже не увидела
4. Дата и время произошедшего: 12.06.2024 14:34
5. Доказательства:

Здравствуйте, ознакомившись с вашей доказательной базой выношу следующий вердикт:
Вас задержали за:
Статья 55. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника Прокуратуры штата Сан-Андреас, регионального правоохранительного органа, Федерального Расследовательского Бюро, Центральной Службы Охраны, Национальной Гвардии штата Сан-Андреас.
Статья 62.
Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества.
Штраф 8 000$ или 20 суток ареста.

Все что было нарушено от сотрудника решается через суд.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху