Отказано Жалоба №2810

• Автор темы Автор темы Ch1pay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch1pay

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Hiro_Durke
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 1432, ID 922
  3. Подробное описание ситуации: Типы грабили 2 татушку, в них вышла госска, мы с кентом вышли в госску в метрах 100 от магаза и нас хлопнули, после чего меня задерживают данные особи и дают мне статьи 17.1 12.8 10.4, если с 17.1 и 12.8 я могу согласиться, но опять же она говорит за 10.4 в которой я не причастен никаким образом так как она не видела меня на магазине и я там и не был, после чего я говорю что меня там не было, и резко по словам ее подсоса 10.4 становится каким-то тайм кодом, после по дороге идут какие-то оскорбления в мой адресс что я пищу что то и т.д, и миллион оскорблений, после прибытия в фт, на вопрос в /do она мне не отвечает и дальше оскает как хочет, просьба наказать и снять судимости
  4. Дата и время произошедшего: 10:07 08.07
  5. Доказательства нарушения:

♡ Доброго времени суток♡
Внимательно ознакомившись с материалами данной жалобы, могу вынести следующий вердикт:

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут, обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения;​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху