Рассмотрено Жалоба №2802 ID 836,138,1246,1451 и Zitraks_Klophammer

• Автор темы Автор темы Yadik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yadik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Yadik_Kislov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 836,138,1246,1451 и Zitraks_Klophammer
  3. Подробное описание ситуации: 1)3 госника позвали друга, что-бы он меня вытулил, а после ничего не делали (non rp cop). Это не ic момент, так как это было взаранее подстроено и спланированно. Гос служ. (3 друга138,1246,1451 ) ничего не делали, как представители гос органов, это давольно серьёзное нарушение правил сервера (не отигровка совей роли, есть отдельный пунк для гос структур, где сказанно, что он не имеет права закрывать на это глаза)
    2)Во вторых после всего этого они попросили друга (выше стоящего уволить меня просто так),по ic мне ничего не сказали и негде не написали . Меня просто уволили с фулл снарягой гос структуры (после я её сдал админу).
  4. Дата и время произошедшего: 01.07.22 в 20:50 (1 откат) 01.07.22 в 20:58 ( второй откат)
  5. Доказательства нарушения :
1)
2)

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

54785876.png

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

Игрок Minato_Cybersport будет наказан согласно правилам сервера, а именно: NRP COP
Касательно увольнения - подайте жалобу на лидера фракции либо иск в суд.

i0C3HWm.png

С уважением, Alex Rons.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху