- Автор темы
- Ваш никнейм: Ambassador Bazara
- Никнейм нарушителя: ID 802, 8
- Подробное описание ситуации: 5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Игроки подьехали к человеку, находившегося в нокнутом состоянии, и сосредоточились на его голосе (говорили про школу, тем самым пытаясь задеть его) данные игроки так же задели и оскорбили меня, и я из за них пострадал, поскольку такие люди обижают и унижают достоинство и честь людей, которые заходят в игру дабы расслабиться, а по итогу получают гнев и ненависть, а так же OOC in IC (можно расценить так же, как 5.4.2 правил проекта, соответственно, я считаю, что игроки заслужили максимального наказания за свои оскорбления в сторону человека, который для них ничего плохого не сделал. Так же прошу обратить вниманиe, что игрок с ID 622 имеет небольшие проблемы с речью, а игрок с ID802 чётко заострил на этом внимание, как бы пародируя его дикцию, как бы высмеивая его, за то, что он имеет проблемы с речью и дразня его за его недостатки. (0:20 на откате, чтобы быть точнее) Так же прошу за это тоже наказать, поскольку в правилах проекта, которые чётко написаны для всех игроков, в самом начале написано чётко: 1.1 пункт правил проекта
- Толерантное отношение ко всем социальным меньшинствам, религиозным группам, расам и национальностям, а значит быть толерантным так же к людям, которые имеют какие либо проблемы с дикцией и тд.)
- Дата и время произошедшего: на худе
- Доказательства нарушения: click