Отказано Жалоба №2762 ID 205, 130, 382, 767, 873.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drag

Новичок
Пользователь
1. Katsu Igarashi
2. ID 205, 130, 382, 767, 873
3.Мы приехали в барбершоп, что бы девушка сменила причёску, после чего выходит человек из барбершопа с гримом клоуна, мы ему так и сказали что он клоун, после того как мы поругались он достал ПДВ и без маски начал стрелять по мне. После чего мы просто катались и он нас начал байтить на перестрелку, наш человек убил его после чего по МГ инфе приехали его друзья и убили нас, забрали мою машину, на которой был жучёк и уехали на титульник Армянской мафии. Приехав туда мы разговаривали, после чего подлетел бизвар состав, так же мы говорили по OOC инфе, они начали обзывать нашего друга очень грубыми словами, на что мой друг ответил что у него есть откат, бизвар состав Армян достали пдв, хотя по правилам они имеют право пригрозить нам оружием только в том случае, если мы не слушаемся их указу выйти с территории, после чего, что бы обезопасить свою жизнь я тоже достал ПДВ, увидев это их Лидер (По крайней мери он так представился) (Лидер так же ходит голый по титульнику) ID873, кричит "Тульти их" после чего нас убивают.
4. 01.06.2020 19:21, 19:47, 20:51
5. Откат 1 -
Откат 2 -

Последнее редактирование:

Genri Triangle

Начинающий
Пользователь
Приветствую.
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример: Жалоба#5231, 20ID
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху