Рассмотрено Жалоба №2745

• Автор темы Автор темы RivinLee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RivinLee

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Rivin Lee
  2. Никнейм нарушителя: ID 1189, ID 559, ID 455
  3. Подробное описание ситуации: Выполнял задание на угон, подьезжая к апельсину за мной увязался данный вид SHERIF ПОД ID 1189, ехал всю дорогу просил куш на лапу, уже подьехав к точке сдачи авто и он не давал мне ее сдать требуя какието печеньки, далее он просто мешал, а услышав что я ему ничего не дам решил просто посадить меня также прокоментировав данное действие, позже подкатили его друзья или коллеги и также помогли ему меня поймать, ну вот собственно вот такие люди находятся на постах гос фракций, к сожалению такое видимо не контрится и просыбы админов появиться и проконтролировать данное действие игнорятся! NonRP SD
  4. Дата и время произошедшего: 06.01.2022 02:30
  5. Доказательства нарушения:

Брат я бы на твоем месте удалил бы жалобу а то ты вроде бы улетишь за Уход от Рп и за нрд ХД

Брат я бы на твоем месте удалил бы жалобу а то ты вроде бы улетишь за Уход от Рп и за нрд ХД
та я согласен на наказание, лишь бы их наказали и неповадно было так делать как они, ехал себе спокойно, прицепилось чудо с тонеля по пути в палето без мегафона и т.д. просит 4 печеньки и едет дбшит меня, уже на точке когда был сказал раз 10 что не дам ничего, после чего чудо откидывает мегафон и говорит что тогда повяжет меня, приехали друзья и всей генг бенг пати повязали меня, ну эт как понимать!

держу в курсе что на нрд он вытолкнул меня, по сути ПГ тут и не было, было бы это все по рп я бы не ехал дальше а остановился бы и отыграл рп, но не тут то было...

та я согласен на наказание, лишь бы их наказали и неповадно было так делать как они, ехал себе спокойно, прицепилось чудо с тонеля по пути в палето без мегафона и т.д. просит 4 печеньки и едет дбшит меня, уже на точке когда был сказал раз 10 что не дам ничего, после чего чудо откидывает мегафон и говорит что тогда повяжет меня, приехали друзья и всей генг бенг пати повязали меня, ну эт как понимать!
Полностью согласен, сегодня такое же было , ментов нужно полностью расформировать. Либо менять правила во ступление в ментовку

Доброго времени суток.
Игрок Alan_Renaissance будет наказан за NRD + NRP Поведение
Вы,так же будете наказаны за NRD
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху