Рассмотрено Жалоба №27186 id 1397

• Автор темы Автор темы faith
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faith

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Akina Nightmares
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1397
  3. Подробное описание ситуации: байт на нарушение (убей её, дам 500$) + нонрп тазер + тк + (после того, как откисла в больке, я заспавнилась на титуле и вижу такую картину с этим же челом) после увольнения sk + уход от рп (/q); пацану со словами "я всё равно играть не буду (тут1)" мало деморгана, ему бы банчик хороший
  4. Дата и время произошедшего: 14.12 03:01
  5. Доказательства нарушения: байт на нарушение тазер + тк *тут1* ск + уход от рп

Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев приложенное Вами доказательство, выношу следующий вердикт:

Игрок Fwexy_Kilianov [1397] понесет наказание согласно пунктам 6.1, 6.6 и 6.23 Правил проекта
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
6.6 Запрещен SK (Spawn Kill) - убийство/нанесение урона на титульной территории любой фракции/организации, на месте появления игрока, а также на выходе из закрытых интерьеров и вокруг них. | Деморган 120 минут и warn.
6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху