Отказано Жалоба №2700

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manta_Claymore

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Coil Pranker
  2. Никнейм/ID нарушителя: 244, 410
  3. Подробное описание ситуации: 244 ид, начал стрелять по своему сотруднику-коллеге-тк, я это увидел и решил спросить зачем он это делает? Но он начал сразу же уезжать, пытался прострелить ему колеса но не попал не в него, и вообще никуда в него не попал, после чего выехал 410 ид, и начал меня дбшить, за дб я решил по нему стрелять, я готов понести наказание за тк, потом я стою на месте и ко мне подбегает 244 ид, и кидает в наручники и куда то ведет, не представившись, за что он надел наручники, вообще ничего мне не сказал, и отдает меня в залом 410 ид, повезли меня в шд, миранду не зачитали, не представились, не сказали за что я задержан, изъяли нелегал сорвали маску, и потом выкинули на дороге и сказали "мы тебя тут оставим". Прошу наказать данных армейцев, и за свое тк я тоже готов понести наказание.
  4. Дата и время произошедшего: 23:51 31.05:24
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения:0-19 секунда 244-тк, 410-дб; 1:15 минута кафают, 15:10 изъяли нелегал, 15:55 выкинули меня на трассе и уехали

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы. Запрещена редакция доказательств в жалобе в течение 3-х суток после опубликованного вердикта со стороны администрации;

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху