- Автор темы
- Ваш никнейм: Itsuki Castrov
- Никнейм или ID нарушителя: Heinz Legend (Sheriff LSSD), Denis Ingannamorte (Верховный Судья)
- Подробное описание ситуации: Подал исковое заявление ВС№110 на Шерифа LSSD Heinz Legend за нарушение действующего законодательства. В последствие чего, мой иск отклонили, по причине
"Исковое заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя, ввиду отсутствия указаний на нарушение прав и законных интересов заявителя, а также ввиду отсутствия указаний на защиту прав и законных интересов в мотивировочной и резолютивной частях искового заявления." Остановимся на том, что я описал, чем были нарушены мои права, а именно как: "Мне это не понравилось, так как я не изъявляю желания, чтобы мое имя рассекречивали в присутствии людей, в соответствии с чем, мои права были нарушены."
Так как уже не получится добиться в IC, потому что мой иск будет отклонен по одним и тем же причинам, что и прошлые, я не вижу смысла пытаться решить этот вопрос в IC, так как у меня имеются сомнения и предположения (опять же не просто так), что со стороны ВС имеется некая предвзятость. Прошу старшую администрацию:
1. Рассмотреть жалобу, а также в случае нарушений - принять меры.
2. Рассмотреть нарушение со стороны Шерифа LSSD, ввиду нарушения ЗБ, подкрепленная статьями 14.3.2, 15.6 УАК S.A.
3. Рассмотреть нарушение со стороны Верховного Судьи, ввиду nRP-поведения (так как мой, и прошлые иски были отклонены по той-же самой причине, хотя нарушения имеются). - Дата и время произошедшего: 30.07.2023, 18:46 | 23.07.2023, 15:47.
- Доказательства нарушения: Исковое заявление