Отказано Жалоба №266

• Автор темы Автор темы N1ace
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N1ace

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Bob_Jopay
2. Электронная почта заявителя: Bakel#6752
3. Мобильный телефон заявителя: 1078223
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Lucas Sunset | Jackie Ruf
5. Дата и время нарушения: 08/03 17:37
6. Текст обращения: Я ехал на машине друга которую как по его словам он арендовал, после чего меня останавливает полицейский патрульные авто. И при остановки на меня выходят с пистолетом в руках. Не представившись сразу, говорят что это авто угноное. Я сразу удивился как так, и спросил какая марка авто угноная, и получил такой ответ "ваша". Соответсвенно этот ответ меня не устроил. Я спросил еще пару раз тот же вопрос но сотруднки лспд так и не смогли мне ответить внятно. Начали на меня кричать и так после надели на меня наручники. И без моего разрешения проверили авто на котором я передвигался. Дальше когда мы направились в участок LSPD. Мне зачитали очень странную миранду, начали спрашивать если я что то принимаю и полицейский под именем Jackie Ruf предложил мне своего адвоката зачем то. И когда мы приехали в участок, офицер Jackie Ruf решил что я еще нарушил статью 7.2 клевета и обьяснил что когда я сказал другим сотрудникам которые подехали к машине на которой я ехал, что она моя и этим я нарушил эту статью...... После меня повезли в федеральную тюрму и посадил по статьям 10.5 7.2 и 17.3. Мою вину в этих так и не доказали кроме 17.3..... Вообщем: Сотрудники нарушили. Процессуальные действия, незнания УК а так же Нарушение Этического Кодекса. Я ТРЕБУЮ уволить обойх сотрудников и выплатить мне моральную компенцацию в виде 50000 долларов. На основе того что я отсидел два года по ошибке двух не компетентных сотрудникох LSPD.... Из за них я получил душевную травму и потеряд 2 года своей жизни.....
7. Все имеющиеся доказательства:

1645104383873.png

Прокуратура штата Сан-Андреас:

Доброго времени суток, уважаемый Bob_Jopay.
Ознакомившись с базой данных и просмотрев все, могу принять решение: отказано
Запись боди-камеры не ликвидна.

Имя присутствия: Adrian Beverly
Должность: Окружной Прокурор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху