Рассмотрено Жалоба №2637

• Автор темы Автор темы Lardy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lardy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Fill Akopyan.
  2. Никнейм или ID нарушителя: 865 + 81.
  3. Подробное описание ситуации: Когда я подъехал к людям у гражданина 865 был человек в багажнике и я написал репорт после чего они отъехали и расстреляли меня просто так.
  4. Дата и время произошедшего: 29.07.2023 12:01.
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!
Игроки Iaromir_Pavlov [81], Alexis_Sidorov [865] понесут наказания за нарушение правил проекта п 6.9, п 6.17
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.
6.17 Запрещено запихивать игроков в багажник т/с без веской IC причины (исключительно в рамках похищения), а также с целью развлечения.
Игрок Fill_Akopyan [608] понесет наказание за нарушение правил проекта п 5.21, п 5.19
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху